請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

象棋在澳洲論壇

 找回密碼
 免費註冊
查看: 2325|回復: 0

【象棋在澳洲】網 網站服務條款 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2011-7-1 01:33:50 |顯示全部樓層
0
本帖最後由 laoyang老揚 於 2011-7-1 16:00 編輯

第一個澳大利亞(澳洲)象棋論壇 - 【象棋在澳洲】網論壇已經開通,於2011年7月1日向所有象棋愛好者公開:http://forum.australianchinesechess.org/ ,歡迎所有象棋愛好者參加交流和討論。

希望所有象棋愛好者多多提出寶貴意見,公開討論,文明爭論,理性批評,每人都應為象棋在澳大利亞(澳洲)的發展、在世界的發展出一點力。


並要求大家遵守:網站服務條款

【象棋在澳洲】網 網站服務條款

註冊條款和聲明
繼續註冊前請先閱讀【象棋在澳洲】網論壇協議,用戶要遵守網站服務條款。
歡迎您加入【象棋在澳洲】網參加交流和討論,為維護網上公共秩序和社會穩定,請您自覺遵守以下五條條款:
一、不得利用本站危害國家安全、洩露國家秘密,不得侵犯國家、社會、集體和公民的合法權益,不得利用本站製作、複製和傳播下列信息:
(一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
(二)煽動顛覆任何國家政權,推翻任何國家的制度;
(三)煽動分裂任何國家、破壞任何國家統一的;
(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
(五)捏造或者歪曲事實,散佈謠言,擾亂社會秩序的;
(六)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的;
(八)損害任何國家及其政府機關信譽的;
(九)其他違反憲法和法律行政法規的;
(十)進行商業廣告行為的。
二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。
三、不得直接註冊著名大師的名字。
四、不符合以上條款的註冊和言論將被管理員限製或刪除。
五、【象棋在澳洲】網論壇保留限製或刪除任何用戶和文章帖子的權利。

希望大家為象棋的發展出力。http://www.chungmichael.com

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


Archiver|手機版|網站服務條款|象棋在澳洲 Australian Chinese Chess

GMT+10, 2019-12-7 19:56 , Processed in 0.084519 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部