請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

象棋在澳洲論壇

 找回密碼
 免費註冊
查看: 2536|回復: 0

【象棋在澳洲】網不屬於任何象棋組織或棋會 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2011-10-8 10:36:00 |顯示全部樓層
0

【象棋在澳洲】網不屬於任何象棋組織或棋會


【象棋在澳洲】網(博客和論壇)是一個屬於所有澳大利亞的象棋愛好者的非牟利、非宗教、非政治的博客式的象棋資訊和交流的平臺。


【象棋在澳洲】網不屬於任何象棋組織或棋會。


【象棋在澳洲】網繼續在公正、公開、公平的原則下真實地報導所有象棋新聞和活動,包括報導和轉載澳大利亞(澳洲)各地棋會的象棋新聞和活動。


創始人是Michael Chung 鍾思揚先生和George Lu魯鍾能特級大師。


Michael Chung 鍾思揚先生現在不是任何象棋組織或棋會的會員。


George Lu魯鍾能特級大師現在是澳大利亞象棋協會的會長,但【象棋在澳洲】網不屬於澳大利亞象棋協會,是完全獨立自主的。


鍾思揚先生為網站做義務工作而擔任總編輯,魯鍾能特級大師、蘇子雄特級大師和劉勤大師等繼續為網站做編輯和記者採訪工作。


中國著名的象棋特級大師、前廣東象棋隊主教練、有小霸王美名的蔡福如老師為本站【象棋在澳洲】網擔任榮譽顧問,指導象棋在澳洲、在世界的推廣,我們非常尊敬蔡福如老師為象棋發展而鞠躬盡瘁的精神,也十分感激他對本站的指導幫助。

希望各位棋友、各位棋迷一起努力,把【象棋在澳洲】網站辦得更好,成為所有象棋愛好者的資訊和交流的平臺,為中國象棋在澳洲、在世界的發展出一點力,增進棋友、棋迷之間的友誼,增進華人與傳統澳洲人之間的友誼,增進中國與澳大利亞之間的友誼。

【象棋在澳洲】網站於2011108
http://www.australianchinesechess.org



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

分享按钮


Archiver|手機版|網站服務條款|象棋在澳洲 Australian Chinese Chess

GMT+10, 2019-11-13 17:10 , Processed in 0.109136 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部