請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

象棋在澳洲論壇

 找回密碼
 免費註冊
搜索

澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要

發佈者: laoyang老揚 | 發佈時間: 2012-8-12 12:52| 查看數: 2884| 評論數: 0|帖子模式

本帖最後由 laoyang老揚 於 2012-8-12 13:03 編輯

澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要

Posted on August 10, 2012 by Thong (Tom) Tran

Written by Dat Ly

陳通貼,李達寫,2012810日。

來源:http://australiafriendshipchess.org

 

澳大利亞象棋友誼恊會

的賽事摘要



象棋友誼恊會成立於8月2008年。回想當初的時候,是多麼的困難,一分錢都沒有。但我們三兄弟,我、陳通和黎福。在我們努力之下,組織首屆象棋錦標賽在Rainbow咖啡店Springvale商場,我們一起去 找贊助商,好幸運遇到恩人幫助。如Vinh Ly先生Bank of Queensland的經理、Tony Le先生Leyton Real Estate的老闆和Rainbow咖啡店。總共$2000。首屆的舉辦很成功,有32位參賽者,留下很多深刻的印象。結果如下:
冠軍:劉勤大師。獎杯和$500獎金
亞軍:Khoa Tran獎杯和$300獎金
季軍:Ng Van Tuong獎杯和$200獎金

最初棋會稱為(Springvale象棋友誼協會)有很多棋手從其它地區來參加,這是我意料之外。所以在第二屆棋會稱改為(Victoria象棋友誼恊會)。第二屆的參賽者人數增多,所以我們要借Springvale敎會的一間會議室來舉辦。

當準備第二屆時,我們希望會更加成功。所以更努力去找贊助商,這是令人難以相信,支持的資金令人滿意。總共是$…因為越來越多恩人。如在悉尼的Nguyen Nhon Duyen先生、合發公司的陳家龍先生、方烈先生、Tang Duong先生、Sanh先生…因此獎項增加,有提供棋手和嘉賓出席食物和糕點。第二屆有42棋手參賽。結果:
冠軍:張高揚大師(悉尼)獎杯和$600獎金
亞軍:蘇子雄大師(墨爾本)獎杯和$400 獎金
季軍:Nguyen Vu(墨爾本)獎杯和$200 獎金


澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要a

澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要a

澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要b

澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要b


在第二屆的友誼賽後。我們看見很多棋手從其它州來參加,所以當向政府注冊的法律地位。棋會再更改為(Australia象棋友誼恊會)直到現在。
第三屆的象棋比賽被評為比之前幾屆更成功。雖然到這個階段沒有那麼難辛,棋會有更多贊助商。比賽己成為熟悉和特殊,棋會提供午餐。所有棋手不需要付任何費用來參賽。第三屆的結果:
冠軍:魯仲能(悉尼)獎杯和$800獎金 
(應為:冠軍:魯鍾能(悉尼)獎杯和$1,000獎金)
亞軍:Yan Cai (上海)獎杯和$400獎金
季軍:劉勤 (墨爾本)獎杯和$200獎金

第四屆的象棋友誼比賽,仍然舉辦在Springvale敎會的會議室。比上一屆更成功,有更多的贊助商。冠軍獎金高達$1000。有很多參賽者,高達44位棋手,很不錯的結局。拿到冠軍乃是一位墨爾本明手,盡管有十一位棋手在悉尼來,有很多人評論悉尼的棋壇水平比墨爾本高,但是今年墨爾本棋手努力苦鍊,因此為墨爾本增光。第四屆的結果如下:
冠軍:Duy Le (墨爾本)獎杯和$1000
亞軍:Zhao (悉尼)獎杯和$600  (應為:亞軍:趙軍(悉尼)獎杯和$600獎金)
季軍:魯仲能(悉尼)獎杯和$300 (應為:季軍:魯鍾能(悉尼)獎杯和$300獎金)


澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要c

澳大利亞象棋友誼恊會的賽事摘要c

經過舉辦四屆的賽事後,全澳的棋手都正在熱切地等待參賽的一天。每年的興奮和成功也增加。由於舉辦在聖誕節和新年,有很多人去度假,所以沒有參加。要完滿,我們決定在澳大利亞國慶日舉辦,星期六26號和星期日27號一月2013年。新地點:德國敎會的會議室。German Lutheran.Osborne Ave and Albert Ave,Springvale.很希望會看到所有朋友在今屆的象棋友誼錦賽。

李達上

最新評論

分享按钮


Archiver|手機版|網站服務條款|象棋在澳洲 Australian Chinese Chess

GMT+10, 2017-12-18 22:32 , Processed in 0.075897 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部